joomla
 

 

Учебники

 

 


 
 
 
 
 
 
 
 
 

Постановление Администрации МО город Новороссийск от 17.09.2020 № 4252 "Об утверждении порядка обеспечения питанием обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях муниципального образования город Новороссийск"

Приказ УО  от  21.08.2020 № 666.1 "Об организации бесплатного горячего питания для обучающихся 1 - 4 классов"

Организация питания учащихся младшей возрастной группы в муниципальных общеобразовательных учреждениях Краснодарского края (методические рекомендации)

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях (методические рекомендации)

Рекомендации по организации питания обучающихся  общеобразовательных организаций (методические рекомендации)

Информация о предоставлении льготного питания в общеобразовательных организациях

Экспертное заключение по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы

План мероприятий по улучшению организации питания обучающихся в МБОУ ООШ № 15 на 2020-2021 учебный год

Приказ от  31.08.2020 г. № 152/3-ОД "О назначении ответственного за организацию питания в МБОУ ООШ № 15 в 2020 - 2021 учебном году"

Приказ от 24.08.2020 г. № 137/1-ОД "Об организации бесплатного горячего питания для учащихся 1-4 классов"

Приказ от 31.08.2020 г. № 143/1-ОД "Об организации горячего питания учащихся МБОУ ООШ № 15 в 2020 - 2021 учебном году"

Приказ от  10.09.2020 г. № 159/4-ОД "Об организации родительского контроля за организацией и качеством горячего питания"

Приказ от 17.09.2020 г. № 166/2-ОД "Об организации горячего питания учащихся МБОУ ООШ № 15 в 2020 - 2021 учебном году"

Приказ от 11.01.2021 г. № 01-ОД "Об организации горячего питания учащихся МБОУ ООШ №15 в 2020 - 2021 учебном году"

Приказ от 11.01.2021 г. № 05-ОД "О создании комиссии родительского контроля за организацией и качеством горячего питания"

Приказ от 02.02.2021 г. № 23/3-ОД "Об организации горячего питания учащихся МБОУ ООШ №15 в 2020 - 2021 учебном году"

 

Положение об организации питания обучающихся

Положение о бракеражной комиссии

Положение о Совете по питанию

Положение об осуществлении родительского контроля за организацией питания обучающихся

График работы буфета  МБОУ ООШ № 15 на 2020 - 2021 учебный год 

Поставщик питания

Меню завтраков для обучающихся 1 - 4 классов сезон "лето-осень"

Меню завтраков для учащихся 7-11 лет сезон "зима-весна"

Меню обедов для обучающихся 1 - 4 классов сезон "лето-осень"

Меню обедов для учащихся 7-11 лет сезон "зима-весна"

Меню завтраков для учащихся 12-18 лет сезон "зима-весна"

Меню обедов для учащихся 12-18 лет сезон "зима-весна"

Акты проверки организации питания в столовой МБОУ ООШ № 15

 

Food

 

Акты проверки питания

 

Меню 19.04.2021 г.

Меню 1 - 4 классы

 Меню 12 - 18 лет

   

02 сентября 2020 года в МБОУ ООШ № 15 прошли уроки безопасности "Правильное питание" 

Правильное питание 1 - 4 класс

https://www.youtube.com/watch?v=Oe5ChGn8fHM&feature=youtu.be

Тест

 

Правильное питание 5 - 9 класс

https://www.youtube.com/watch?v=AuuQkiN4_ag&feature=youtu.be

Тест

 

 

 

"Горячая линия" по организации бесплатного питания обучающихся 1-4 классов

Информацию по организации бесплатного питания обучающихся  1-4 классов можно получить по телефонам горячей линии:

8 (861) 298-25-82 — Министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края

8 (861) 764-57-07 — Управление образования Администрации муниципального образования г.Новороссийск

8 (918) 050-73-07 — МБОУ ООШ № 15 г. Новороссийска

 

МЕРОПРИЯТИЯ

Родительский контроль работы школьного буфета
февраль март апрель
17.02.2021 03.03.2021 02.04.2021
26.02.2021 16.03.2021 16.04.2021


Название:
Тематический лекторий «Здоровое питание - вкусное»

Дата проведения: 08.12.2020

Ответственный: Заместитель директора по ВР Демирчева М.П., ответственный по питанию Марченко Н.Н., буфетчик Шибаева Н.М.

Цели мероприятия: использование педагогических технологий и методических приёмов для демонстрации учащимся значимости здорового и правильного питания и взаимосвязь с  их физическим и психическим здоровьем.

Задачи мероприятия: воспитать культуру сохранения и совершенствования собственного здоровья, воспитать негативное отношение к вредным продуктам питания, сформировать привычку правильно питаться и соблюдать режим питания, выработать навыки выбора правильных продуктов питания и составления ежедневного рациона.

 

Итог лекции: формирование привычки правильно питаться и соблюдать режим питания, выработать навыки выбора правильных продуктов питания и составления ежедневного рациона.

Форма проведения: очная

Охват детей: 228 человек.

 

 

 

Карта сайта